Отпуск продукции общественного питания сторонним организациям для последующей реализации населению через розничные торговые объекты или торговые объекты общественного питания может производиться по ценам: сформированным организацией-продавцом с применением наценки общественного питания и с предоставлением организации-покупателю торговой скидки (в размере по соглашению сторон); сформированным на основе себестоимости и рентабельности.
В статье подробно рассмотрены указанные способы формирования цен на продукцию собственного производства.
Полный текст аналитического материала
доступен только пользователям сетевого издания «padatak.by»
Выберите тариф
-
Стандарт>
от 43,20 BYN
при оформлении доступа на 30 дней
Оформить доступ -
Бизнес
от 135 BYN
при оформлении доступа на 90 дней
Оформить доступ -
Премиум
от 305,10 BYN
при оформлении доступа на 30 дней для 1 пользователя
Оформить доступ
Еще не уверены? Получите бесплатный демодоступ на 3 дня
Оформите доступ к сетевому изданию «padatak.by» и получите:
-
2 600 +
аналитических материалов
-
1 000 +
ответов на вопросы
-
100 +
записей вебинаров,
прямых эфиров
А также:
Доступ к сервису «Вопрос-ответ»
Доступ к сервису «Налоговый календарь»
Доступ к сервису «Производственный календарь»
Еженедельную рассылку
Удобный личный кабинет с закладками и историей просмотров