В журнале «Налоги Беларуси», № 29 за 2020 г., были рассмотрены наиболее распространенные нарушения при формировании розничных цен на напитки в объектах общественного питания учреждений образования.
С началом нового учебного года вопросов, связанных с формированием цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования, возникает все больше, поэтому в настоящей статье автор продолжил знакомить читателей журнала с типичными нарушениями порядка ценообразования, анализ которых позволит не допустить ошибок в формировании и применении цен при реализации продукции объектами общественного питания учреждений образования.
Полный текст аналитического материала
доступен только пользователям сетевого издания «padatak.by»
Выберите тариф
-
Стандарт>
от 43,20 BYN
при оформлении доступа на 30 дней
Оформить доступ -
Бизнес
от 135 BYN
при оформлении доступа на 90 дней
Оформить доступ -
Премиум
от 305,10 BYN
при оформлении доступа на 30 дней для 1 пользователя
Оформить доступ
Еще не уверены? Получите бесплатный демодоступ на 3 дня
Оформите доступ к сетевому изданию «padatak.by» и получите:
-
2 600 +
аналитических материалов
-
1 000 +
ответов на вопросы
-
100 +
записей вебинаров,
прямых эфиров
А также:
Доступ к сервису «Вопрос-ответ»
Доступ к сервису «Налоговый календарь»
Доступ к сервису «Производственный календарь»
Еженедельную рассылку
Удобный личный кабинет с закладками и историей просмотров